
El #diadelacroqueta surge como tantos otros #diade… de conversaciones en las redes sociales. En esta ocasión son nuestras amigas y gastronómadas María del blog La Niña Pimiento y Susana del blog Delantal o Mandil las que han querido rendir un homenaje a esas deliciosas croquetas de nuestras madres y abuelas.
Tenía pensado hacer unas croquetas de rabo de toro con curry, sin embargo y por motivos de trabajo -un viaje inesperado- me ha sido imposible. No quería dejar de participar en este evento así que os voy a dejar los enlaces a tres de las recetas que tengo publicadas en este blog.
Como elaborar una receta de croquetas caseras de cocido

Tres entradas que describen la receta paso a paso de como elaborar unas deliciosas croquetas caseras aprovechando los restos de carne de un cocido:
Como elaborar una receta de croquetas caseras de bacalao monacal

Una propuesta de croquetas basada en el Bacalao Monacal, un plato del recetario tradicional extremeño. Esta receta de Croquetas caseras de bacalao monacal forma parte de la aplicación gratuita para iPhone Open Kitchen.
Como elaborar una receta de mini croquetas caseras de mejillón

Por último, os dejo la receta de unas mini croquetas de mejillón que elaboré para mi trabajo Cocina Profesional Avanzada.
En el día de hoy, deseo que la red se llene de ricas y sabrosas masas de croquetas gracias a María y Susana 🙂
Esta entrada fue publicada el 16 de enero de 2013 en nuestro blog Gastronomía con los cinco sentidos.
Pingback: Croquetas caseras. Mis recetas favoritas para el #diadelacroqueta | gastronomía con los cinco sentidos·