
El pasado martes, día 29 de septiembre, ha empezado el curso La Cocina de los Arroces impartido por el conocido chef César Ráez, (Restaurante Torre de Sande y Castillo de la Arguijuela) en el recientemente inaugurado Taller de Cocina, que lleva su nombre, situado en la céntrica Plaza de San Juan, 2 (Cáceres).
Éste es el primer curso de una serie de dieciséis programados para la temporada 2009-2010:
- La cocina de los arroces
- La cocina dulce
- El vino y la cocina
- Como cocinar la caza
- Postres extremeños
- Cocinar en Navidad
- Cocina de investigación
- Las I.G.P. y las D.O.
- La cocina en Extremadura
- Curso de cocina a medida para grupos y empresas
- La cocina que apasiona
- Cocina para ejecutivos
- El brunch: comida entre horas
- Nuevas técnicas de cocina
- El buffet: comida informal
- Tapas y aperitivos
Cada curso tiene una duración de dieciocho horas, repartidas en seis días (martes, miércoles y jueves de 17:00 a 20:00) y un precio de 100 euros.
NOTA: Por razones personales del chef César Ráez, al final sólo se hicieron cinco de los cursos que estaban previstos.

Esta entrada fue publicada el 2 de octubre de 2009 en nuestro blog Ars Coquendi – El arte de guisar.
Pingback: Taller de cocina César Ráez | ars coquendi·