Anuncio Trilogía «Sabrosos Bocados»
Lanzamos el primer vídeo publicitario de la trilogía Sabrosos Bocados. Una trilogía que está a la venta desde finales de enero de este año y que consta de los siguientes […]
Lanzamos el primer vídeo publicitario de la trilogía Sabrosos Bocados. Una trilogía que está a la venta desde finales de enero de este año y que consta de los siguientes […]
Que mejor persona que la escritora y periodista Yanet Acosta me prologara mi tercer libro Cocina de repitajos que pertenece a la trilogía Sabrosos Bocados.
Hoy os dejo la entrevista que me hizo la comunicadora Almudena Pérez creadora de la Escuela de Neuro Comunicación y Liderazgo AP Comunica en los estudios de Doñana Comunicación de […]
Conocí a Elena hace años a través de las redes sociales. Además de ser bloguera era la directora de la Escuela de Hostelería de Galicia y Vigo Harina Blanca. Con […]
Presentación del libro Sol@ ante el peligro, de la trilogía Sabrosos Bocados, por Fran Jiménez, propietario y jefe de cocina de Piegallo Catering.
Lain García Calvo, autor del best seller La voz de tu Alma, ha escrito el prólogo de mi primer libro Sol@ ante el peligro. Este libro pertenece a la trilogía Sabrosos Bocados.
Hoy sale a la venta la trilogía gastronómica «Sabrosos Bocados» un proyecto en el que estoy muy ilusionado. Un proyecto que empezó a gestarse en el mes de julio del año 2019 y que después de seis duros meses de cocinar, fotografiar, escribir, revisar pruebas, más revisiones… ha visto la luz.
Desde finales del pasado año estoy colaborando con la delegación de Huelva de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD. Me encanta enseñar a cocinar y esta es una oportunidad […]
El próximo 7 de noviembre en la delegación de Huelva de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD impartiremos el Taller Sabrosos Bocados con motivo del 25 aniversario de la escuela. En el taller […]
Por fin desvelamos el secreto y presentamos el proyecto «Sabrosos Bocados». Sabrosos Bocados es la trilogía gastronómica en la que llevo trabajando desde junio de este año. Esta trilogía está […]
Damos un pasito más en el proyecto «Sabrosos Bocados» y os enseñamos el nuevo vídeo que hemos realizado. Ahora las palabras Aprender, Evocar y Aprovechar están asociadas a unos colores […]
Hoy 20 de septiembre hemos publicado el primer vídeo del nuevo proyecto al que hemos bautizado con el llamativo nombre de Sabrosos Bocados. De momento os dejamos estas tres palabras […]
Abrimos la terraza de nuestro ático en el centro de Huelva. Queremos ser anfitriones en la plataforma Eatwith, líder en Europa en social dining, y ofreceros una experiencia gastronómica que esperamos no […]
Tengo que reconocer que no soy asiduo a ver la televisión, me aburren los programas de noticias que por regla general son para dar malas noticias. Me recuerdan al periódico […]
En el último semestre de 2010 escribí un artículo para la revista online The Glutton Club. El club de los bon vivant. Esta revista fue creada por la empresa DeliFunArt […]
Los últimos libros que han entrado en mi biblioteca son de diversa índole, desde el dedicado únicamente a la carne, el dedicado a la excelencia del producto, a la cocina […]
El pasado domingo 27 de enero impartí un Taller de cocina vegana para el grupo de «Imparables Güervanos» de la provincia de Huelva. Un día muy completo en una casa […]
El próximo jueves día 31 de enero se celebra en la delegación de Huelva de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD el Taller de cocina vegana. Un taller con una duración de […]
En este último capítulo de la #GastroGuía viajaremos a Valencia, Jérica y Altura en Castellón y por último a Écija y Sevilla. En los anteriores capítulos vimos algunos sitios de […]
El próximo día 29 de noviembre se celebra en la delegación de Huelva de la Escuela de Hostelería y Turismo MasterD el Taller de «Cocina sin fuego». Métodos de conservación/transformación. Un taller con […]
En este segundo capítulo seguimos con la #GastroGuia por Madrid. En el anterior vimos algunos sitios de Huelva, La Antilla y Cáceres. En el próximo viajaremos a Valencia, Jérica, Altura, […]
Hasta hace poco mis vacaciones de verano solían ser por el norte de España, huyendo de los calores de Extremadura. Desde Galicia al País Vasco, pasando por Asturias y Cantabria […]
Debe estar conectado para enviar un comentario.